• РасположениеРоссия, Москва, Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  • МетроСелигерская

Блог: косметология, массаж, макияж, эпиляция

Так ли это больно - делать электроэпиляцию? Обязательно ли нужна анестезия и какие способы мы применяем. Наше честное мнение без воды.

 

Больно ли делать электроэпиляцию?

Иногда девушки не решаются на электроэпиляцию, потому что боятся боли: от иголки или тока (импульса). Если кончик иголки входит в фолликул волоса почти незаметно, то не заметить нервный импульс после удара током трудно. На разных участках кожи разные болевые ощущения: в области бикини и над верхней губой чувствительность выше (больше нервных окончаний), чем на всем лице и других участках тела.

 

Какие способы анестезии существуют при электроэпиляции?

Поверхностное нанесение анестезирующего крема (Лайдеп, Эмла, ДжоПро и т.п.) снижает болевые ощущения, приятно охлаждает кожу. Мы в кабинете эпиляции советуем Лайдеп – профессиональный крем с лидокаином пролонгированного действия (длительного). Крем за 1-2 часа до процедуры наносится на зону электроэпиляции и накрывается самой обыкновенной пищевой пленкой, чтобы не проветрился. Когда вы приходите к мастеру, он постепенно снимает пленку с кремом в ходе работы. Покупать крем у нас не обязательно, вы можете приобрести его в аптеке, фирма может быть любой.

Ультракаин в ампулах оказывает анестезирующее действие на 2-3 часа, во время и после электроэпиляции вы не чувствуете абсолютно ничего.

 

Кто бы что ни говорил, а электроэпиляцию можно делать и без анестезии. Наши клиентки спокойно переносят электро даже в зоне бикини и над верхней губой, потому что мастер с многолетним стажем работает быстро и легко. У всех людей разный болевой порог, нервная система и ощущения. Когда вы думаете, стоит ли записываться на электроэпиляцию, помните, что это вложение в себя – вы навсегда избавитесь от волос. Лучше набраться терпения, прийти несколько раз к нам в кабинет эпиляции и покончить с лишними волосами навсегда, чем удалять их всю жизнь!

You have no rights to post comments

 

© 2007 - 2020 Кабинет эпиляции. Все права защищены.